銀品科技股份有限公司
   

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得Adobe Flash Player

 
 
 

 

銀品科技股份有限公司 成立於 1990 年


公司目標 :
『提高品質 降低成本』以創新技術互利合作 設計生產差異高值化產品 –
供應太陽能電池及微機電陶瓷元件產業導電應用材料,並扮演著為客戶提升加值與競爭力的關鍵推手.

企業使命 :
『永續發展 自然共生』成為全球微奈米技術應用材料之首選供應廠商 –
以發展微奈米銅粉、銀粉及貴金屬粉之客制化技術為基礎,不斷提供差異性的創新產品來為全球微機電、綠色能源、通訊-平面顯示器與光電半導體…等元件產業之客戶加值,並期望成為全球微奈米創新技術導電應用材料之首選供應商.


主要商品:微電子級導電漿料 -- 銀漿、銅漿、鋁漿
     微奈米級金屬粉末 -- 銀粉、銅粉


  本公司追求「永續發展」與「自然共生」,致力於研究發展以微奈米銀粉與微奈米銅粉之關鍵性應用材料,扮演著綠能產業的重要推手,讓綠色能源、電子、電機、通訊…等元件產業領域裡的微電子基礎科學應用材料根留台灣, 成為元件產業放眼全球的碁石。


  「專業、品質、服務」-是本公司的經營理念,研究發展與創新技術是本公司推展產品差異化、提高競爭力及新市場開拓等未來發展的源動力,以微奈米銀粉及微奈米銅粉之公司核心技術導入微電子級導電導熱應用材料,在追求自我發展的同時,也以提升客戶的獲利力及強化客戶於同業中競爭力為目標。

  展望未來,我們正不斷的擴展運作空間,積極的在微奈米金屬-- 銀、銅、鋁之厚膜應用材料領域,利用設計及創新的技術,達到企業永續發展。

 

jsjsjs 瀏覽人次:00049870
Design by TNDG